Este espaço é para você aprimorar a notícia, completando-a.

Clique aqui para exibir os comentários

Os dados aqui preenchidos serão exibidos.
Todos os campos são obrigatórios

Mensagem: Montes Claros supera paralisações e goteiras e vence o Campinas em casa - Ginásio não resiste à chuva, e partida precisa ser interrompida duas vezes - Mais uma vez, a cobertura do ginásio Tancredo Neves, do Montes Claros, não resistiu. Assim como no ano passado, durante a partida contra o Rio de Janeiro, pequenas aberturas no teto deram espaço para goteiras insistentes, deixando poças em quadra e interrompendo o duelo pela Superliga masculina. Nesta segunda-feira, foram duas paralisações: uma de quase vinte minutos, logo no início; e outra, no quarto set, de cinquenta. No fim, o time da casa sentiu menos. Voltou melhor após os dois intervalos e venceu o Campinas por 3 sets a 1, parciais 25/15, 22/25, 25/21 e 25/22. No total, foram 3h07m de partida. Com o resultado, o Montes Claros subiu para a nona posição e encostou no grupo que se classifica para a próxima fase da Superliga. O próximo duelo é justamente contra o oitavo colocado, o Rio de Janeiro, nesta quarta-feira, às19h30m, no Maracanãzinho. Em sexto lugar, o Campinas tem missão complicada contra o Florianópolis, em casa, às 19h30m. Eleito o melhor em quadra, o ponteiro Serafim comemorou a vitória contra os paulistas. - As duas equipes estão brigando por um lugar entre os oito. Hoje, tivemos um pouquinho mais de capacidade no saque. Agora, colamos no Rio, vamos ver se beliscamos mais uns pontinhos. Logo no início, festa de goteiras em quadra A partida começou equilibrada, mas as insistentes goteiras preocupavam. Os jogadores reclamaram, e o árbitro resolveu interromper o duelo. No intervalo forçado, jogadores se revezavam entre aquecimento e a ajuda aos voluntários na tentativa de secar a quadra. Quase vinte minutos depois, Montes Claros e Campinas voltaram, com o jogo empatado em 8 a 8. O time da casa pareceu ter sentido menos o tempo parado. Voltou melhor e logo abriu vantagem. (...)