Receba as notícias do montesclaros.com pelo WhatsApp
montesclaros.com - Ano 25 - sexta-feira, 19 de abril de 2024

Vitória sobre o Lanús deixa o Atlético a um empate do título da Recopa Sul-Americana

Quinta 17/07/14 - 7h

O Atlético entrará no gramado do Mineirão, na próxima quarta-feira, com uma situação favorável para buscar o inédito título da Recopa Sul-Americana. O 1º jogo da final contra o Lanús, terminou com vitória do Galo por 1 a 0, ontem à noite, no estádio La Fortaleza, em Buenos Aires. O gol foi marcado por Diego Tardelli, aos 21 minutos do 2º tempo. A história atleticana na partida foi mudada no intervalo. Guilherme e Jô entraram nos lugares de Ronaldinho e André, melhorando o sistema ofensivo. Durante a partida, a torcida argentina provocou os brasileiros pela goleada de 7 a 1 sofrida pela seleção contra a Alemanha na Copa do Mundo. Dentro de campo, no entanto, o Atlético-MG não se intimidou e fez um bom jogo contra o Lanús. Com o resultado, o Galo só depende de um simples empate para ficar com o título. A missão é repetir o que aconteceu na Copa Conmebol de 1997 e comemorar um título internacional contra o Lanús em casa.